免费咨询热线:4008-303-103
西班牙投资移民拿到的是什么身份?和入籍有什么不同?
点击量:753    日期:2016/10/28 16:13:43

     

      在新的法案中,申请者2年后续签即可直接获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次。续签时需维持房产,也没有居住要求。如需转永居,则需要在5年之中住满4年2个月。

 

  移民西班牙拿到居留权的申请人,其福利待遇与本国公民相同,唯一区别在于前者没有政治权利,但这条其实与申请人的关系并不大。

热点资讯

移民案例

Copyright 2016 ? 美亚置业All Rights Reserved.